Переживем все, что будет дано!

Не грусти! Моя добрая, нежная!
Мы ведь знаем друг друга давно,
В этой жизни не мало пережили,
Переживем все, что будет дано...

Я то знаю! Ты, очень сильная,
Да, к тому же еще молода,
Я слабее тебя! Прости меня!
Далеко убежали года...

Но любовь никого не спрашивает,
Она просто приходит к нам,
Огорошивает, ошарашивает,
И не меряет нас по годам...

Ей плевать сколько нами прожито
Сколько мы будем жить ещё,
Она хочет любить и множиться
Подставляй ей своё плечо...

И она, я так думаю, не отстанет,
Будет лезти всегда на рожон,
Будет с нами ходит кругами
Пока мы не уйдем от жен...

Не грусти! Моя добрая, нежная!
Мы ведь знаем друг друга давно,
В этой жизни не мало пережили,
Переживем все, что будет дано...
нв

Люблю! Тебя!


Рецензии