Размечтался. О первой любви

Мне хотелось бы с тобою повстречаться,
Побеседовать в тиши, поговорить.
Мне хотелось бы с тобою повенчаться,
И остаток жизни рядышком прожить.

Потрясающая ты, неповторима!
Наглядеться на тебя--не хватит лет!
Ты желанна! Ты прекрасна! Ты любима!
Ты, как розы распустившейся, букет!

Загляну в твои глаза, в озёр прохладу,
Окунусь в их неземную глубину!
На завалинку с тобою я присяду,
Нежно-нежно расцелую, обниму!

Размечтался... Ты опять проходишь мимо:
То на север, то на юг, то на восток...
С кем желанна? С кем прекрасна? Кем любима?
Знал бы раньше, каждый миг тебя б берёг!


Рецензии