А губ твоих вишнёвый аромат

А губ твоих вишнёвый аромат,
Как послевкусье лета, манит в тень.
Наступит завтра суетливый день,
Носком на осень тридцать раз подряд.

А рук твоих, уютного кольца,
В тиши ночной, глава моя коснется,
Из уст молитва, откровеньем, льётся,
За грех совокупленья без венца.

А запах тела, за дверьми прохладой,
Расставшись утром с обнажённой грудью...
(Ты, помнишь? Носик был вчера припудрен),
Готов совместно к жизнеперепаду.
                2020г.


Рецензии
Красиво и поэтично. Мудрости эротично.
Спасибо. Прочитал с большим удовольствием про грехопадение. Шучу. Отлично!

Болгов Евгений Алексеевич   07.09.2020 19:07     Заявить о нарушении