Наболело!

Наболело

Ох , эти женщины! Бывает с вами тяжко.
Не знаешь иногда - чего и ожидать!
То кошечкой прильнет,  мурлыкая тихонько -
То молнии летят и поздно убегать!

Надулись губки, неужели кто обидел?
Слезинки на глазах, бери теперь гадай?!
Сказал я что не так, чего-то не увидел?
А просто вдруг нашло, вот так и понимай?!

Порою кажется, что вашими устами
Лишь мудрость говорит, не знаешь что сказать,
А иногда бросает просто в ступор -
И как так можно взять напонимать!?

И как из ничего создать проблему,
И непонятно как ее решить?!
Полдня  решать сложнейшую дилемму:
Что в гости одевать и как носить?!

То вкусненького дома нет чего-то!
Как есть, ну вот зачем его купил!?
Что делать, доставай теперь его-то -
Сказал бы строго нет, чего ты уступил!

И понимаешь вдруг, понять вас невозможно!
И как теперь мне дальше с этим жить?
Лишь логика вещает осторожно -
Да делать нечего, придется  лишь ЛЮБИТЬ!


Рецензии