Памяти Алексея Мартыненко

Ты сказал всем людям – прощайте!
Покидая нас всех навеки.
Ты сказал нам всем – не нарушайте
Правил жизни в угоду смерти.

Помогите подняться упавшим
Поддержите тех, кто в беде.
Слишком много людей хороших
Погибает на нашей Земле.

Что ты думал в тот миг когда
Полыхала палатка с детьми?
Почему ты шагнул туда
В этот огненный Ад один?

Твое сердце было с теми
Кому помощь твоя нужна.
Алексей – ты защитник жизни
И тобою гордится Страна!

                25.07.2019


Рецензии