Здесь и сейчас

Здесь и сейчас.

Открываешь свои глаза,
День новый, солнце взошло,
Утро на дворе, да, лепота,
Пора идти, время пришло.

Вставать не хочешь. Вставай!
Делай хоть что то. Проснись!
Не можешь? Лицо умывай,
На всё плевать, просто улыбнись.

Этот день ждать не будет,
Пройдёт, уйдёт с концом,
Лишь уход его тебя разбудит
И сидеть тебе с унылым лицом.

Дни летят, пролетают недели,
Вчера же был снег и холод,
Сегодня уже яблоки поспели,
Сегодня старик,
А ведь вчера ещё был молод.

Так что вставай, иди и делай,
Что угодно и назад не смотри,
Тяжко, трудно, больно. Делай!
Сильный дух у каждого внутри.

Было трудно, больно, но ты шёл,
Шёл к цели, ты ведь хотел идти,
Ты смог, через боль силу обрёл,
Допустил ошибку
И позволил себе с пути сойти.

Здесь и сейчас, ну же вставай,
Просто, что-то, возьми и делай,
Кому что не нравится, посылай!
Это твоя цель сегодня,
Это для тебя, делай это смело.

Написано под:
Mushroomhead - The Flood
& Seen It All & Carry On.

29.08.20г.      23:00


Рецензии