Молоток

Однажды Молоток хвалился,
Что может, изловчившись,
Гвоздь в себя забить.
И проявил такую прыть,
Что всех он удивил,
И гвоздь в себя таки забил.

Кричит толпа ему: «Ну Молоток!
Он мастер, и достоин уважений!»
Увы, и в наши дни немало есть
Сомнительного рода достижений.

Иллюстрация из интернета


Рецензии