Пародия на стишо-Пиши

http://stihi.ru/2020/08/28/4444

Строчи, мой пулемёт, строчи
В мишень без видимых причин.
Потом завалы разгребут,
Химеру хриплую найдут...
Пока не набегут врачи,
Строчи, мой пулемёт, строчи.
В обед и под луной в ночи,
В туман, в торнадо, в гололёд
Хохочет верный пулемёт.
Ай! Ой! Как гильзы горячи...
Строчи, мой пулемёт, строчи.

А помнишь, лёжа на печи,
Мечтал о тишине когда-то?
К чертям собачьим. Вот граната!
На крайний случай - кирпичи!
Строчи, мой пулемёт, строчи.

Не смерть, не генеральский чин,
Не прочих слабостей помехи
Не остановят. В диком смехе
Давлю гашетку, сплю почти...
Уже вороны и грачи
Слетелись... Или это снится?
Сейчас бы капучино с пиццей.
Уж рыщут снайперов лучи...
Строчи, мой пулемёт, строчи.


Рецензии
Товарищ главнокомандующий! Источник трогает, пародия пробирает... Пишите нам, паразитам, на радость!

Антанд   31.08.2020 07:28     Заявить о нарушении
Антанд, на радость? Нет проблем, легко!
Кого на карандаш, кого на мушку...
Один лишь незначительный прокол
К досаде общей - нету няни с кружкой.

Творческой Вам осени! :)

Игорь Кутузов   31.08.2020 11:26   Заявить о нарушении
аналогично!

Антанд   31.08.2020 11:29   Заявить о нарушении