Средневековая фреска

И открылся тебе мир столь чудесный.
Длится, этот пир бесконечный,
Ведьмы сидят за столом со святыми.
Добро борется со злом за святыню.
Не насытится, жизнью мне во веке.
И слава Богу люди мы человеки.
Сюжет древний, как само мироздание.
Противоречия заложены в основании.


Рецензии