Самая прекрасная сказка от В. И. Ярушина

             Несовершеннолетним читать не рекомендую!

Может было, может нет,
Может правда, может бред-
Гуляет сказочка по свету
Уже много, много лет.

Жил на свете принц несчастный,
Спросил принцессу распрекрасную:
-Выйдешь замуж за меня?
-Нет, не липни больше зря.

Принцу  не пристало горевать,
Стал он жить да поживать.

Принц отныне стал счастливым,
С друзьями попивает пиво,

Частенько  ходит на охоту,
Если на рыбалку неохота.

Нажирается в хламину,
Смотрит вечером футбол,
Любит  в арабеске балерину,
Богему в гувернанток произвёл.

Не поднимает крышку унитаза,
Носки  бросает по всему дворцу.
Поёт под дУшем, и выпёрдывает газы.
Чешет яйца, гуляя по крыльцу.

Златая рыбка при дворце была,
В бассейне у него жила.
 
Желания исполнить не просил,
Он платонически её  любил,
И в океан гулять возил.

Он умер со счастливою улыбкой,
В бассейне с золотою рыбкой.


Ссылка на оригинал: https://www.facebook.com/yarushin


Рецензии