Цените то что можете дышать

Цените свою жизнь пока вам жить
Открыв глаза, проснувшись удаётся!
А тем что в жизни с вами остаётся,
Всю свою жизнь, умейте дорожить.
;
Цените то, что можете дышать
Вдыхая жизнь, в ней не задыхаясь.
И что живыми в жизни оставаясь,
Вам что-то в ней-даётся совершать.
;
Цените то, что близких и родных
Вам удаётся, в жизни не лишатся.
И то что с ними можете встречаться,
В кругу семьи, своей на выходных.
;
Цените то, что вы сейчас нужны
И что живыми, ждёт вас где-то кто-то.
Как то цените, то что для кого-то,
Собою вы, как жизни их важны!
;
Цените то, что можете всегда
Когда споткнётесь, нАноги подняться.
Что-бы живыми в грязи не валяться,
В чужих ногах, во все свои года!
;
Цените то, что можете начать
Всегда с нуля, имея лишь желанье.
И находясь по долгу в ожиданье,
Цените то, что можете встречать.
;
Цените зиму-снежную в мороз,
В какой по лету, тёплому скучаем.
И радугу цените что встречаем
Мы каждый раз, весною после гроз.
;
Цените то, что можете грустить
На едине, с собою оставаясь.
И то что вы, с обидами прощаясь,
За все обиды, можете простить.
;
Цените то, что вы свои сердца
В любви к кому-то, можете доверить.
И то что вы, любя хотите верить,
Своим любимым, в сердце до конца.
;
Храните всё, что можно сохранить
Пока вы живы, страхи же гоните!
И свою жизнь, во всём её цените,
Пока она, даёт себя ценить!


Рецензии