Невозвратный билет

Я жду тебя! Тебя всё нет:
Тем к счастью мне вернул билет!

А я просила невозвратный!
Любовь горчит! Была же сладкой...

Малины вкус ей свойствен был...
Как  страстно ты меня любил!
27.08.2020.


Рецензии