31 июня

Был этот день в сказке моей               
Или в чужой сказке был этот день.               
В это день первенца кобыла родила.               
На лбу у него месяц или звезда.               
Старый я стал, точно не помню,               
Что было на лбу у него.               
Что тебе нравиться, то и было на лбу.               
Он хотел стать первым и отличаться               
В игре здесь на Земле в человеке.               
От грехов в коня превратился.               
Кличут его тридцать первым конём.                               


Рецензии