Как же я ненавидел ухажеров сестёр

Как же я ненавидел ухажеров сестёр,
Как же меня они бесили,
Все пытались прыгнуть выше голов
Как будто бы крутые и всесильны.

Эти знаки внимания, эти все их цветы
И базар, базар за разговором.
И пускай невиноватые они
Мне выгнать их бы не было зазорным.

Но почему? Не знаю. Хорошие парни,
Отчего же отвращение такое к ним?
Неважно; к другому выводят эти строки,
Теперь и я как вроде ухажёром стал твоим.

Тебе я сам дарю цветы, и строки пишу,
А какая реакция на них в твоей вселенной?
Хочу прощения попросить, не знаю почему,
Пред братом твоим, отцом, и мамой.

Но я на тебя покушаюсь, посягаю на руку
И, о, не уважай бы я всех вас,
Украл бы тебя с аэропорту
И улетел бы с тобой вдвоём на Кавказ.

Но мои руки связаны, да и я не идиот
Но, прошу, не считай меня ты ухажёром.
Я буду твоим рыцарем, поэтом-пацаном,
А вожделеющим мне быть позорно.

28.08.2020


Рецензии