Осень чувства твои не остудит...

Осень чувства твои не остудит ,
Рыжим кронам добавит лишь медь !
А кто сердцем всегда сильно любит ,
Тот душою сумеет согреть !

Осень что-то кому-то подскажет...
Кто-то что-то решится успеть !
И ковром жёлтым под ноги ляжет ,
Чтоб до срока быстрее  сгореть !

Осень тоже пора - время года,
И её не к чему подгонять !
Всё на благо дано и природа ,
Не сумеет любви помешать !

Осень чувства твои не остудит,
Что-то в памяти вдруг оживит !
За любовь никого не осудит ,
Лишь красой своей приворожит...!


Рецензии