Нам намного проще...

Я наблюдал эту идиллию,
И даже видео заснял...
Как ублажал свою он милую,
При этом жизнью рисковал...

Цена любви...ну вы задумайтесь!
Я сразу представляю нас...
Вы к сердцу своему прислушайтесь,
Есть чувства истинные в вас?

И даже если нет сомнения,
Вопрос представьте не закрыт...
Она глядит без вдохновения,
Это о многом говорит...

Имеет всё для нас значение,
Но наша жизнь не на кону...
А если чувствуешь сомнение,
Есть шанс на новую жену...))))


Рецензии
Кто с изолентой, а кто без.
Нам не даёт покоя бес.:)))

Александр Мокрушин   31.08.2020 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.