Вот август дымкою покрылся

Вот август дымкою покрылся,
Роса ложится по утрам.
От озера тепло струится,
И ветер бродит по долам.
Прошла пора, пора цветенья
А впереди дожди, сентябрь
Листвы безумное круженье
А с летом  так прощаться жаль…


Рецензии