Нарисуй

Нарисуй мне любовь-
я открою
к сердцу путь,
и с собой унесу..
Нежным шлейфом Любовь я укрою,
И от бури жестокой спасу..
Нарисуй мне мечту-
Ночь всколышет
в сердце робком мечты огонек..
Нарисуй-я пойму,
я услышу.!.,
то,что будет другим невдомек..
Нарисуй мне печаль-
с ней побуду
я немного
и вдаль отпущу..
И в густых облаках изумруда
в птицу счастья
ее обращу..
Нарисуй мне разлуку-
У Бога
Я терпенья и сил попрошу..
на распутье дорог
судеб много..
Я о доброй судьбе напишу!
Нарисуй мне судьбу
акварелью,
ярким солнца лучом
среди туч..
И пускай занесет всё метелью,
просочится сквозь боль солнца луч!
Пусть наброски разлук и печали
быстрым ветром умчат небеса ..
Нарисуй,чтоб добрее мы стали,
Нарисуй...! - верю я в чудеса!


Рецензии