Август

Август, август, глупый август,
Ты куда уводишь лето?
Ты почто людей сиротишь?
Нет ответа. Нет ответа…
Глупый август, грустный август.

Низкие сбираешь тучи,
И уж небо снова плачет,
Пожелтевший лист спадает.
Ах, как хочется иначе!
Но иначе не бывает…
И природа увядает…

Грустный август, хмурый август,
Сердце ты почто терзаешь?
Радость жизни избываешь?
Подожди, оставь нам лето!
Нет ответа… Нет ответа.


Рецензии
На тополь золотистый село солнце И вдруг запело песню сентябрю.

Лариса Михнович   30.08.2020 14:04     Заявить о нарушении