Валаам

О, как прекрасен Валаам!
Он так далек и дорог нам.
В снегах сверкают купола,
О скалы летом бьет волна,
А осенью туман веков,
Сокроет тайны островов.

Онежский скит, ты так красив!
К тебе стремятся стаи птиц.
Звенящий воздух здесь так чист,
Лесная чаща приютит,
Здесь для души спасенье есть,
И веры свет, и камень-крест!


Рецензии