Тебя я слушала

Ты дал понять в тот вечер- весь мой мир обманчивый...
Ты в каждом слове открестился от любви.
И схлопнулись в один момент отчаянья
Все в чёрную дыру мои миры.
Тебя я слушала и мне самой не верилось,
Как голос, что до шопота родной,
Мне между строк запрятанною бритвой
Вскрывает сердце, унося с собой покой.
Теперь залечивать глубокие мне раны
И заново отстраивать миры.
Но как быть с тем, что мне теперь известно,
Что в этом мире вовсе нет любви?...


Рецензии