Белые розы

Белые розы любимой своей подари.               
Явишься на свидание и увидишь,               
Что значат эти цветы для неё.               
Белые розы рождают любовь в душе.               
Выжди зрелость любви,               
Она как цветок распускается в срок.                               


Рецензии