Пространство без берега

Питайся противоречиями,
пока не поймешь, что они — пустота.
Если хочешь, будь против течения,
только это всё одна сплошная вода.
Из которой не выйти сухим
в этом пространстве
без берега,

— выкладывай вещи из сумки,
это не путешествия Витуса Беринга.
Наша цель совсем не Америка,
у нас другая история,
другая истерика.

Эстетика отчаянья,
а не наслаждение тихими водами.
Оглянись: мы не тонем только потому,
что полны пустотами.
 
Которые ошибочно приняли
за наличие смысла каких-то сторон.
Ты думаешь, что твое мнение важно,
но вся жизнь, как иллюзия,
как просто чертовый сон.


Рецензии
ОЦЕНКА
Т
Л
И
Ч
Н
ОЦЕНКА

Денис Да Арик Нарвские   29.08.2020 14:49     Заявить о нарушении