Не корми меня молочным шоколадом

Не корми меня молочным шоколадом!
Я ведь съем и что потом?
Скажешь,что худеть мне надо ?
Пару месяцев «потерпишь» и расстанемся потом.

И не надо держать мою руку.»!
Скоро скажешь,что жарко тебе!
А мне грустно будет пережить разлуку.
И бредовые причины выдумаю себе.

Не укрывай меня ты ночью одеялом!
И так нежно,по утрам ты не смотри!
Скажешь тоже,что я - «твоя награда...»
Только как бы,такую «радость» унести.

И не смейся над шутками моими,
Через год ты скажешь: «не смешно!»
А ведь дурачиться с тобою мы любили.
Только время искренности,увы,прошло.

И ты станешь холодным и вредным,
А я грустной и злой, «как всегда».
Тебе кажется,это все бредом...
Но поверь,мой милый,я права!


Рецензии