Мгновенье

Мне бы провести с тобой мгновенье,
И запечатлеть его на память в письмах.
Ты будешь аккуратно открывать конверт,
Улыбаться каждой строчке и держать в руках солнечную фотографию -
То единственное, что напомнит обо мне.
На ней мы будем живее всех живых -
Улыбаемся и машем,
Пьем вино на берегу.
И не думаем о том,
Что разойдёмся навсегда.
И сквозь года я буду говорить,
Что наше счастье - это тоненькая нить,
Что пройдёт сквозь года
И сможет только укрепить,
То чувство, что называется любовь,
Хоть и будем мы не вместе,
Но разве важно быть вместе,
Если сердце навсегда хранит тебя?


Рецензии