Олесе. Искренней и искромётной

Вчера я видел вас вновь.
Вы сново меня удивили.
Я радый был,аж до слёз,
Когда обнимая, любили.

Так искренне, без прикрас,
Я даже не понял за что,
Но это тепло, ваших глаз,
Мне поздние слёзы, потоп...


Рецензии