Тик так, тик так... стрелки бегут...

Люди похожи, похожа любовь...
Чувства страсти, переживания..
В жизни прохожие... иль гости снов..
Отношения их... Они без названия...
Трава лебеда на их пути...
И вера с надеждой в сопровождении...
Меняем цель жизни и на пол пути..
Судьба ускоряет ход в направлении...

Тик так, тик так... стрелки бегут...
Любви цветы в душе  так-же цветут...
Мона Лизы образ смотрит на нас...
Осталась с ней какая-то  связь...
Дверь на замке... ключ снаружи...
И в гневе все на пути рушим...
А розы цвет опять прощает...
Взаимность в любви никто не обещает...

Руку подаст,  протянуть ли свою...
Подумай прежде... чем скажет люблю.
Любовь и боль...в паре... в обнимку...
И не играет роль...судьба крутит пластинку.
Страсть бывает сильнее любви...
Не удержит её  не я... не ты...
Люди похожи... похожа любовь...
Век за веком ей преклоняются вновь.
17.08.2020 Людмила Фур-Шефер


Рецензии