У меня сегодня День рождения...

У меня сегодня День рождения -
буду петь и танцевать,
вы не ждите гости снисхождения:
быстро в круг - скорей плясать.

С вами мы начнём без сожаления -
с незатейливого па,
а потом зажжём с танцпола нежное -
полонез, вальс, ча-ча-ча.

У меня сегодня День рождения -
буду слушать пожелания - стихи,
с возгласом и придыханием -
громко задувать огонь свечи.

У меня сегодня День рождения:
детский праздник - девять лет,
милые подарки, поздравления -
лучше дня на свете нет...


Рецензии