Чувства

Цветущий ядовитый цветок
Всё искрит и искрит от тебя
Я давлюсь твоим сочным нектаром,
Я пленюсь, при виде тебя.

Ад с тобой и ад без тебя
Медовая отрада моя
Так сладка, что не выносима
Растекаешься по стенкам рта
До самого моего нутра.

Обволакиваешь мое сердце сиропом,
Разжигаешь в груди пожар,
Как красное сухое вино
Порождаешь во мне карнавал.

Смотрю в твои глаза — они блестят,
Блестят, как звёзды в полумраке,
Как чудный месяц ноября.
Хочу приблизится к тебе,
Но боже, правы, —
Мне нельзя!
Я только всё испорчу...

Этот страх лишиться тебя
Так корит меня изнутри.
Мне достаточно твоего томного взгляда
И я растаю, как снег по весне .
Мне не надо твоей любви,
Я от тебя ничего не прошу,
Мне достаточно лишь одного —, Чтоб ты запомнила меня навсегда...


Рецензии