Пока рядом мой любимый... Я жива

Пока рядом мой любимый... Я дышу...
Мгновенья не повторимы... А я люблю... живу.
Растанемся друг с другом по желанию...
А пока прислушиваемся к взаимному дыханию...

Пока я рядом с ним... Он конечно  жив...
Счастьем  дышим... Восторг не лжив...
И что любит... говорит в день  раз двести.
Одной судьбы дорогой идём с ним вместе..

Не жди того... что  я отрекусь любя....
Однажды  сам себе помог...И я...
Поверила... Поверила теперь смеюсь.
Но если разведёт судьба я смирюсь...

Пока рядом мой любимый...
Я жива.
15.08.2020Людмила Фур-Шефер


Рецензии