однажды вечером

Здорово, брат комар
зачем залез на шею
Ты думаешь, тебя я обогрею
В моей крови лишь алкоголь и сахар.
Слезай, придурок, лети ты на …хер
Да ты ещё и не комар, а комариха
Вон сколько гонору в тебе и психа
Что ищешь то на шее,  вену что ли.
Тебя артерия, конечно,  не устроит
Так что ж ты ночью, как маньяк, нет, маньячиха
но топчешь шею прямо как слониха
Ну что ты там застряла, идиотка
Ты что не знаешь, вена - посерёдке
Давай уже впивайся, пей, давись
Да сдуру то,  не отравись…
Что не понравилась? А я предупреждала
Тебе же, дуре, предупрежденья  мало
Во нажралась,  пищишь словно икаешь…
И как ты пьяною летаешь…
Ведь прав лишат… на целых десять дней
И кто прокормит всех твоих детей…
Комар? Да не трынди… я не поверю
Ленивей нет на свете зверя,
Ну в смысле мужика, тьфу, комара…
Но принцип ты , надеюсь, усекла…
Ложись под куст, прикрою лопухом, чтобы ежи не съели
В этом году ежи чрезвычайно ошалели
А впрочем, не они одни, согласно эпикриза
Недаром,  год то  белой крысы..
Ну что ты, дура, словно дура  суетишься
Ложись, надеюсь до утра, проспишься…


Рецензии