Не грусти любимый... Не грусти по мне...

Не грусти любимый...
Не грусти по мне...
Без меня ранимый...
Боль сидит в тебе...
Ночью не печалься...
И не грусти,  что не пришла...
В моем лете дождь начался...
А я зонтик не взяла.

Не печалься... мой любимый...
Не тоскуй по мне...
Мой мужчина неотразимый...
Я приду  во сне к тебе...
Расцелую... И занежу...
Ты лучик лунный среди тьмы...
Беспокойся просто реже...
Я твоя... И вместе  мы.

Без сединок  невозможно...
Как невозможно  без улыбки...
Распогодится возможно...
Но ветер с петель рвёт калитки.
А за пределами границы...
Бушует в небе вновь гроза...
Мчиться гром на калеснице...
Жаль ... Нет рядышком  тебя...

Не печалься мой любимый...
Не печалься  без меня...
Мгновенья счастья  неуловимы...
Но я рядышком  с тобой всегда...
Чувствую твоё дыхание...
Улыбку вижу... И  сердца стук...
Романтичное свидание...
Под милнию и грома звук.
Людмила Фур-Шефер


Рецензии