давай попробуем жить

давай попробуем жить
и притворимся слепыми
и навсегда все забыть
как мы счастливыми были

давай найдем себе тех,
кто сердцу даст тихо биться
кто в городской суете
рискнет навеки влюбиться

и через несколько лет
случайно встретившись взглядом
увидим снова тот свет
что грел, когда были рядом

замрет весь мир с суетой
и сердце снова как птица
и ты мне скажешь "постой,
мне без тебя плохо спится..."


Рецензии