Мир, в котором я живу

Непорочный,светлый,чистый
Мир,в котором я живу.
Он благим наполнен смыслом,
В нем держаться на плаву
Мне комфортно и приятно,
В нем чиста душа моя,
Все до простоты понятно,
Смысл отраден бытия.
Нервы,словно те из стали,
На душе привольно так.
Не за горизонтом дали,
Словно посланный мне знак.
Здесь уютно в каждом доме,
Жизнь чудесна и проста.
Доброта,та сердце тронет,
Лет живут не меньше ста.
Здесь моря как изумруды
И лучей здесь изобилье.
Здесь алмазов горы,груды,
Сказки,те здесь стали былью.
Всё разумно и понятно,
Всё даётся без труда,
Жить легко,тепло,занятно.
Кто захочет ли когда
В гости заглянуть однажды,
Попрошу я как дать пить:
Вытирайте ноги дважды,
Чтобы грязь не заносить.
23.06.20.


Рецензии