Дуновение

Сегодня небо
Меняется стремительно.

Светлоголовая девочка
С острыми ключицами,
Сидя на облаке,
Свесив стопы босые,
Не спускает с рук
Своего ягненка.

Дуновение ветра –

И теперь агнец
Бережно берет Ее на руки.

Крошечная душа в обьятиях Сына,
В облаке и в нимболе
Смотрит сверху на тебя и меня -

Пристально,
Но не сверху вниз.

Успение совершилось.
Мария Иоакимова,
Вот Ты и дома.
 


Рецензии