Самая нежная... Самая близкая...

Самая нежная...
Самая близкая...
Любовь прежняя..
Самая чистая..
Вспомнить без слёз нельзя...
И забыть немогу...
Как мне жить без тебя...
Я в воспоминаниях тону.

Мир окружающий казался огромным...
Близких теряя... звезды падали вниз...
Дни и ночи были только тёмными.
А глаза устремлялись в небесную высь...

Была загадочность  вселенной хранимая..
Окно не зашторено в ночь полнолуния...
Душа прошлой жизнью была ранимая...
Познавшая счастье и  мир безумия.

Самое нежное...  самое чистое...
Спрятано в глубине сердца...
С болью смешана чувство лучистое...
На сто замков её закрыта дверца.

Как подобрать ключик к замкам...
Как довериться можно без страха...
Услышать однажды... Я жизнь отдам.
Но нет Бога щедрого в садах мрака.

Самое нежное... самое чистое...
Во взгляде увидишь... И в улыбке...
Любовь в душе это солнце лучистое...
Ангел мой... не хочу делать ошибки.

Ты мое прошлое... И настоящее...
Знаю рассветы с тобой не встречать...
Прошлое время весёлое  наше...
Но от печали не убежать.

Самая нежная...
Самая близкая...
Любовь прежняя..
Самая чистая..
Вспомнить без слёз нельзя...
И забыть немогу...
Как мне жить без тебя...
Я в воспоминаниях тону.
9.08.2020 Людмила Фур-Шефер
Посвящаю всем, кто потерял свою любовь.
А среди друзей таких не мало. Берегите друг друга!


Рецензии