плотское...

        ...рыбацко-акынское

Помирать, пожалуй, не с руки:
плот мне сколотили мужики.
Персонально -
                для рыбалки -
                мне
с платой символической вполне:
водки нет - перцовкой оплатил
для восстановления их сил.
Ну а я рыбалку так люблю,
что себя лишь ей восстановлю.
Дорогая муза, не взыщи -
мне важнее, как клюют лещи.
Видно, я хреновый стихоплёт,
если мне дороже этот плот,
что мне амфибрахий и хорей,
по сравненью с радостью моей:
как на трон, взошёл на этот плот -
и по-царски у меня клюёт!
ПЛОТоядно рыбку я люблю...
Добрый путь большому кораблю!


Рецензии
О да, - прекрасное лекарство :) и - еда, улыбаюсь, хорошим настроением заразили.

Полина Тау   29.08.2020 22:51     Заявить о нарушении
Сам не нарадуюсь! И уха, и жарёха - вкуснятина!

Никоф   30.08.2020 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.