Оставь меня в покое

Глаза в глаза - хорошее, плохое.
Подача необдуманных решений.
Прошу тебя, оставь меня в покое.
Нет смысла в выясненьях отношений.

Лицом к лицу - предчувствие дурное.
Веретено нелепых объяснений.
Когда везде одно вранье сплошное,
Я у зеркал кривых изображений.

Казалось, проще быть самой собою.
Туманны результаты наблюдений.
Я каждый раз кого-то беспокою,
Взамен хватая глыбу унижений.

Свобода злости, как удел изгоев,
Высокомерных взглядов столкновений.
Прошу тебя, оставь меня в покое,
Чтоб не было дальнейших обвинений.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.