Эврика! На мелодию песни Дрозды Вл. Шаинского

Остап Бендер Тихона спросил,

Есть ли у них в городе невесты.

Тот ему кобылу предложил,

Как альтернативу, женщин вместо.


На Кавказе в поисках бабца

Он пытал старейшину аула:

- Где все девки?
                - Чем плоха овца?

От овина говнецом пахнуло...


Рецензии