Кровавая записка

Прошу забудь меня скорее,
Прошу убей меня сейчас!
Ведь знаю я, что есть поверье,
Не ровен час, погубит сглаз...

Не думай обо мне ни сколько,
Я сам решил уйти во тьму.
Я сам решил уйти , но только,
Не думал, что сейчас умру...

Я не уверен что любила,
И что в слезах была одна...
Меня давно уж позабыла,
И ты давно мне не нужна!


Рецензии