Ах, этот вечер

Забреду к тебе на огонек
Я сегодня в этот тусклый вечер,
Ничего, что под дождем промок,
Я согреюсь теплотою встречи.

Ты откроешь дверь, как в первый раз,
Я в душе немного покраснею,
Ты прости, что без цветов сейчас,
Непростая выдалась неделя.

Ты опустишь взгляд, и я зайду,
И собьется у меня дыхание,
У тебя сегодня пропаду
Я без приглашения на свиданье.

Припев:

Ах, этот вечер, вечерочек, вечерок,
Прошу тебя- лети помедленнее, время,
Жаль, что тебя я в прошлой жизни не сберег,
И в моем сердце эта боль лежит, как бремя.

Ах, этот вечер, вечерочек, вечерок,
Я в чашке с чаем растворю свои печали,
Прости, что я тебя когда-то не сберег,
Быть-может, мы с тобою все начнем сначала...



Расскажу тебе я, не тая
Обо всем, что выпало на долю,
И представлю, будто ты моя,
И заполню я себя тобою.

А в окне- рябиновый костер,
И улыбка пьяная заката,
И наш полуночный разговор
Дарит мне надежду, как когда-то.


Рецензии
Если будет хороший соавтор - песня должна получиться милая)

Алла Гуревич   30.08.2020 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, надеюсь, найдется и музыкант!

Игорь Череващенко   30.08.2020 11:53   Заявить о нарушении