20 лет...

на скрученном болью лице
я видела страх скорбя
в своем недожившем отце
я узнавала себя

и с каждой секундой острей
с надеждой его ждала
и в каждом из октябрей
себе как-то глупо лгала

наш дом разрушен давно
как наши надежды на мир
покажут позже в кино
про нас прямейший эфир

смотри и листай дни
из памяти и зеркал
теперь мы остались одни
но кто бы об этом знал

смотри, я опять живу
и в памяти тот день,
когда разрывая траву
укрыли его в тень

я слышу его зов?
да нет, это мой сон
он мне подарил любовь
он лучшим был из отцов


Рецензии