Я просто влюбился

Сожги меня как зажигалка,
Не нужно мне других планет!
Ты как мечта, ты как загадка,
На свете краше тебя нет!

Я все отдам за день с тобой,
Я жизнь отдам за поцелуй...
Готов любить тебя любой,
Веселой, грубой или злой!

Судьба моя подарит шанс,
Молю ее побыть с тобой!
Я для тебя пишу романс,
Чтоб ты не стала вновь мечтой!


Рецензии