Ты должен отыскать...

Ты должен отыскать свой путь,
Сомненья прочь, и страх долой!
Ты должен отыскать! И пусть,
Отвергнут будешь ты толпой!

И пусть тебя сжигают мысли,
Что путь не твой, что не готов...
Что голова твоя без крыши,
Ты просто знай, твой путь таков!

Твой дух силён, в глазах огонь,
Твоя звезда всегда на небе!
И в голове твоей гармонь,
А страхи все сажай на цепи!


Рецензии