Чай с иронией

Арт с просторов интернета



Это что у вас там в чайнике?..
Не девчонка ли, случайненько?
То, что вы творите, дяденька,
Выглядит не слишком гладенько.
Вы мышей на стол пускаете,
Чай хвостатым наливаете,
Глазом через стекла гладите...
Несерьезно это, знаете.

В этом мире все как в омуте.
Вы меня навряд ли тронете
Сказкой о безумном шляпнике.

Да, так что у вас там в чайнике?..


Рецензии