Как после этого верить в любовь

Как после этого верить в любовь?
Как после этого спать по ночам...
Как после этого верить что вновь,
Искренне сказано " тебя не предам"...

Как часто указывал путь дуракам,
Как быстро и сам вскоре стал дураком..
Как часто кричал, что тебя не отдам...
Да лучше б язык отрубил топором!

И лишь вечерами мечтал об одном,
Что скоро мы снова сведём правый берег...
Что тысячу лет мы вдвоем проживем!
Что просто вдвоем мы без дома и денег...


Рецензии