Колыбельная... любимой... Сл. , муз. С. Фрумович

 " Но и ЭТО мне нравится... Чудо...
     Ты чудесней всех прелестей мира.
        Об одном ... Об одном лишь мечтаю.
   Чтобы ты обо мне не забыла... "
              - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=_cIR4l8Ybeo  Колыбельная... любимой...
 Сл., муз., исп. #СамуилФрумович, видео Сергея Гуценко
Ах, как сладко ты спишь, дорогая...
Накопилась, наверно, усталость.
От забот ты согнулась, родная.
На меня остается лишь малость...

Но тебя я люблю и такою...
Знаю... Ты же себя не жалеешь.
И всё время, всё время...
С любовью... Ты ко всем...
Не меня ты лелеешь...

Но и ЭТО мне нравится... Чудо...
Ты чудесней всех прелестей мира.
Об одном ... Об одном лишь мечтаю.
Чтобы ты обо мне не забыла...
  Видео Сергея Гуценко 29-08-20 Самуил Фрумович


Рецензии