Переполнил сердце болью...

Переполнил сердце болью,
Одиночество в кулак.
Подарил на праздник волю,
Полюбил тебя...дурак...

Я мечтал с тобой до гроба,
Ты же мне сказала: «стоп».
Без любви лишился крова,
Подари хотя бы гроб...

На душе моей метели,
Сердце холоднее льда,
Мы в моей мечте летели,
Жаль, что это лишь мечта...


Рецензии