Любовь

Крышкой гроба накрыл свое дело
И листы разбросал по углам.
Как же мне это все надоело!
Нужен мне разговор по душам.

Обними мое мертвое тело,
Прикоснись ты к холодным рукам.
Поцелуй! Вдруг лицо обогрело!
Не могу дать приказа ногам...

Тучи в сторону, вышло светило!
Ты стоишь...Вдруг прильнула к губам!
Ноги в пляс, вдруг волной окатило.
Никому я ее не отдам!


Рецензии