Хватит лелеять надежду о завтра...

Хватит лелеять надежду о завтра,
Просто с балкона шагни в никуда...
Просто поверь! Одиночество - жажда,
Петли не нужно снимать с потолка!

Хватит лелеять надежду о завтра,
Правильный путь не найдёшь никогда!
Ты как бродячая старая шавка,
Скрытые тайны? Ценнее вода!

Хватит лелеять надежду о завтра,
Хватит мечтать что уйдёшь в облака!
Не заслужил ты такого подарка,
Ты ведь не верил, что жизнь так легка?...


Рецензии